關閉 [X]

康軒及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當! (詳情)

查詢項目:
關鍵字:  
   幼幼生活大發現套書(4冊合售、有聲CD、爸媽手冊)
more...
價格:1200
特價:999
 
   趣讀中文套書(一套6本)
more...
價格:1590
特價:1190
 
   人體大透視套書(一套兩本)
more...
價格:500
特價:399
 
   爸媽不要看─小樂祕密日記套書(一套兩書)
more...
價格:500
特價:399
 
k9Books康軒書屋網站安全公告
 
隱私權政策
個資蒐集說明
 

隱私權政策

1 . 本網站為盡可能保護會員的權益,同時為了確認商品與會員之間的契約關係下,訂立各項隱私權政策、網站服務約定條款。當您在註冊會員後,將會收到本網站回覆的確認電子郵件後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受所有的政策內容與約定條款,並完全接受本服務現有與未來衍生之項目。 

2 . 本網路在未經消費者同意之下,絕不會將您的個人資料提供給任何與本購物網站服務無關之第三人。也保證僅只為處理訂單及銷售之目的使用消費者留下的個人及消費資料,不會無故向任何人出售或出借消費者的個人識別資料。

3 . 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站提供的各項服務功能後,請一定必須記得做登出,若您是和他人共用電腦或是使用公共的電腦,也要在登出後關閉瀏覽器的視窗。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。如果您自行洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料給予第三人使用,您應就第三人的行為負責。

4 . 本公司有權於任何時間修改或變更隱私權政策內容,修改後的內容將會公佈在網站上,並將不會個別通知會員,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意所有內容,您應立即停止使用本服務。

5 . 此隱私權政策僅對本網站之所有資料適用,並不包括來去的相關連結部份,我們不會為其他網站的隱私權政策與網站服務約定的負責。

6 . 本網站伺服器會保留您在網上瀏覽時,產生的任何相關記錄,包括您使用的 IP 位址、時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若你是中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。本公司有權依據中華民國法律辨別您於網站上從事正當理由或認為不適當之行為。

7 . 加入會員後,您可以因為個人變動而更新個人相關資料,只要進入本網站,依指示更新即可。如果本網站發現使用者個人資料不正確的時候,可以隨時有權要求使用者更正,並包括可以停止寄發任何相關貨品或訊息等…。 
有以下的情況,我們會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:取得您的同意;需要提供您要求的產品或服務;遵守法令或政府機關的要求;發覺您在網站上的行為違反相關條例或違反正常產品及網站相關指南。

8 . 本公司未來發展無限,可能出售本公司的某些資產。在該等交易中,會員用戶資料,通常為轉讓的業務資產之一;透過在網站上提供您的個人資訊,您同意本公司可在該等情況下,將有關您的個人資料轉讓給有關人員。本公司在轉讓您的個人資訊前,將透過在網站上公佈,及向您提供給本公司的電子郵件地址發送電子郵件的方式通知您。

9 . 網站秉持讓您的隱私權始終得到尊重的原則訂下所有政策條例。如果您對隱私權作法有任何疑問、意見或疑慮,可至客服中心詢問。

10 . 本網站以一般認為合理技術,維護本網站之運作正常;但下列情況下,本公司有權暫停或中斷本服務之全部或一部份,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:

  1. 硬體設備搬遷、更換、升級、保養或維修時;
  2. 使用者有違反政府法令或本網站使用條款情形;
  3. 天災及其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
  4. 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
  5. 非本公司所能控制之原因事由,而導致本網站服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或導致系統中斷或不能正常運作時。
  6. 在可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

11 . 所有條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
您與本網站之權利義務關係,應依網路交易指導原則及中華民國法律定之;若發生任何爭議,以「台灣(台北)地方法院為第一審」管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

12 . 智慧財產權宣告
本網站提供的所有內容,均為本公司的智慧財產,並受著作權法的保護。本網站展示的商標、標識和服務標章是本公司已登記及尚未登記的商標,並受商標法的保護。未經本公司同意,本網站的內容、商標或圖案、圖片任何部分,均不得為任何目的被全部或部分下載來使用、複製、仿製、出售、轉售、侵入、修改或以其他任何不法方式利用。

 

個資蒐集說明

為確保消費者個人資料、隱私及消費者權益之保護,K9Books康軒書屋電子商務網站於交易過程中將使用消費者之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

˙蒐集目的及方式

(一) 為進行客戶管理、會員管理及行銷與內部統計調查與分析(法定特定目的項目編號為040、069、090、148、157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

(二) 蒐集之個人資料類別
於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001-辨識個人者。(如:姓名、電話等)
2. C002-辨識財務者。(如:銀行帳戶或信用卡號碼等)
3. C003-政府資料中之辨識者。(如:身分證統一編號等)
4. C011-個人描述。(如:年齡、性別、出生年月日等)
5. C132-未分類之資料。(如:電子郵件)

˙利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間
(二) 地區:客戶、會員之國內及國外所在地
(三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資料,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商之宣傳行銷。
4.其他:符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如:使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)

˙消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

(一) 查詢或請求閱覽
(二) 請求製給複製本
(三) 請求補充或更正
(四) 請求停止蒐集、處理或利用
(五) 請求刪除(若為處理中案件,可能因此無法執行)
(六) 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,經我們確認身分無誤後,本公司將迅速進行處理。(服務專線02-8665-1548)
(七) 如果您提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),因無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張(個資法第3條有關查詢或閱覽等權利)。